15. Juni 2019 / Comments (0)

8. Charity Duathlon Powang (15km MTB, 4,6km Run) – ASC Vereinsmeisterschaft Duathlon, 15.06.2019

Bericht von Philipp Rakuschan:

Wie schon in den letzten Jahren fand die Vereinsmeisterschaft in der Disziplin Duathlon im Rahmen des Charity Duathlons in Powang statt. Der Name des Events verrät schon, dass dieser Bewerb einem karitativen Zweck gewidmet ist. Jedes Jahr wird der Erlös der Veranstaltung gespendet, dieses Jahr an die kleine Paulina mit angebohrenem Herzfehler. Alleine das ist Grund genug bei solch einem Event mitzumachen.

Der ASC war dieses Jahr etwas schwächer vertreten, als die letzten Jahre, 5 Teilnehmer versuchten sich entweder alleine oder in einer 2er-Staffel an der 15km MTB- und 4,6km Lauf-Strecke.

Vereinsmeisterin wurde Manu Höllnsteiner, sie nahm allerdings gleich mehrere Pokale mit nach Hause. Nebenbei war sie auch schnellste ihrer Altersklasse und auch tagesschnellste Dame überhaupt.

Vereinsmeister wurde Charly Schiemer vor Roland Sperr. Charly gewann gleichzeitig seine Altersklasse, Roland wurde in seiner 3.

Zusätzlich starteten Berni Eicher und Tobias Meister in der Staffelwertung (Tobias MTB, Berni Run). Sie belegten den 2. Platz in der Mixed-Staffelwertung.

Somit war es für den ASC trotz etwas geringerer Teilnehmerzahl als in den letzten Jahren ein sehr erfolgreicher Tag. Gratulation an alle Teilnehmer!