|

15. Juni 2019 / Comments (0)

8. Charity Duathlon Powang, 15.06.2019

Bericht von Charly Schiemer:

Bericht von Charly Schiemer:Wieder waren bei dieser super Veranstaltung über 250 Läufer am Start (Einzel mit Staffel). Die Radstrecke war diesmal mit weniger Höhenmeter was für mich sehr angenehm war. Ich war Einzel und mit Staffel(Lauf mein Neffe Lukas Wistauder) am Start.Mit der Radzeit war ich sehr zufrieden aber die 20 min- 21 min beim Lauf konnte ich leider nicht erreichen.Trotzdem reichte es für Platz 1 in der M50 von 5 Teilnehmern.Rad 31:14 und Lauf 22:44 – Gesamt 54:31Die Gesamtplatzierung freute mich mehr Rang 8 von 40 Herrn Einzelstartern. In der Staffel erreichte ich mit Lukas eine sehr gute Zeit von 25:29 und wir erreichten Rang 20 von 33 Startern.Für nächstes Jahr hoffen wir , dass wir uns ca. 1 Minute steigern können, damit wäre vielleicht ein TOP 10 Platz möglich.

Last modified: 14. Januar 2020